飲食事業部
富士山麓のふもと御殿場で創業三十五年の老舗焼肉店
静岡御殿場・小山を起点に富士箱根伊豆国立公園エリア
及び湘南・横浜エリアにて外食店舗・精肉販売・惣菜販売を展開しています。
外食店舗では、炭火焼肉enよしの本店・本格焼肉よしのNEXT、
カルビ屋ワッショイなどの焼肉専門店を展開しております。
また、ステーキ&ハンバーグレストランCOWBELLをグループに持ち、
長年培ってきた独自の仕入ルートを生かした本格且つ 高品質な食肉商材を製造販売しております。
オリジナル事業
黒毛和牛を炭火焼きで楽しめるお店です。「想いが交わる、集う」をコンセプトに牛肉に向き合い、炭にこだわり、接客を通してお客様に食事を楽しんで頂く空間を演出して、創業35年来、地域の皆様に愛されるお店作りをしています。
特急レーンでお料理を提供する新感覚焼肉店です。「楽しさが輪になる」をコンセプトに、<牛タン><カルビ><ハラミ>にこだわりました。お肉と共に美味しいユッケジャンスープ・お米がご堪能頂けます。いつでも気軽にご利用頂ける焼肉屋を目指し、「ありがとうの輪」を広げます。
黒毛和牛・豪州産WAGYU・ワッショイカルビ・国産牛カルビなど様々なカルビを楽しめるカルビ屋ワッショイ。3世代家族揃ってや仕事帰りなど、幅広いお客様にご利用頂いています。お肉と合わせて「わっ」と驚く演出料理や充実のサイドメニューをゆったりと過ごせる居心地空間で提供し続けます。
<炭火焼きステーキ・ハンバーグ><茹でたてパスタ><窯焼きピッツァ>の3つの専門性を持ち、創業50年以上の歴史を持つ、日本で唯一の老舗レストランです。ご家族やご友人とのお祝い事、女子会やご会食など様々なシーンでご利用が頂けます。
FC事業
名物「肉そば」で有名なラーメンチェーン店。肉そばに使用している熟成醤油は3種類の醤油とダシ、20種類以上の食材を使用して15日間寝かされた物を使用しています。創業昭和24年から伝承された味以外にも、サイドメニューは豊富で、多様性と専門性のあるお店です。